Douce, profonde, ce plat a longtemps entrer en folklorique populaire du Vietnam comme un aliment supplémentaire pour la pensée:
Les matières premières font la sauce est pas difficile à trouver, mais des étapes similaires comme extrêmement méticuleux et laborieux. En outre, de mettre à disposition le même bol de parfumé, pépinière jaune nécessite de l'expérience et du savoir-faire de la main chaque travailleur. Il faut au moins 2 mois pour donner naissance à un lot de relativement pauvre. Cependant, plus ou plus rapide en fonction de la météo est ensoleillée ou non.
Workflow relativement collante abord être trempés et puis cuit dans un collant, donner le chaud, pendant 2 jours et 2 nuits pour assez pour mouler la Gold Away.
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Premièrement, tremper le gluant être prise, le trempage parc de l'eau est l'eau souterraine des puits ou des puits construit en pierre ruche, pas l'eau du robinet. Puis le riz gluant cuit. Binage éloigner le chaud, plat, et incubées avec l'étiquette de papier d'aluminium pour 2 jours et 2 nuits à l'extérieur sur les balises jaunes. Apportez fèves de soya rôties, fèves torréfiées droit avec du sable, l'agitation de la main, le feu qui coule, les haricots sont en jaune mûre parfumée odeur torréfaction est terminée, le zeste et broyer la nuit trempé dans jarres en terre cuite à partir de 7-10 jours jusqu'à ce que l'incendie du parc rouge.
Après 2 jours et 2 nuits, lorsque le riz moisi, puis amené à se frotter les particules collantes. L'eau utilisée dans les bocaux de haricots marinés vaisselle arroser le moule et bien mélanger, puis 1 jour 1 nuit à nouveau leva les marqueurs jaunes. À côté du parc, transformé moisis dans des bocaux avec des cristaux de sel avec une qualité constante et l'agitation, puis séché au soleil. Exposition relative jusqu'à ce que la sauce douce goûté trouver charmante, comparateur, particules molles et collantes, de couleur jaune foncé comme la couleur du miel est relatively've mûri. Maintenant peut-être embouteillée et vendue.
La sauce a été "Mesmerized" pas beaucoup de convives dans le Sud, le Nord, et de devenir aussi un plat de spécialité de la baie des Ha Thanh: ". La Dua, Lang basilic, le goût avec la sauce de soja brute"
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