À travers les routes de campagne, sont allées à Ben Tre coco paradis. Où vous avez aussi pris l'grands cocotiers, ombre et des fruits ombragée nitrite chargés tort. Peut-être, mais la nourriture ici sont ajoutés pour rehausser la saveur de noix de coco. Cependant, de la salade de noix de coco conservatrice ne pas toujours être en mesure de profiter. Ce sont des spécialités que les gens utilisés pour vous divertir.
Cu coco tofu est le sommet d'un arbre de noix de coco, de profondeur dans le corps, y compris les pousses pas éclatent à l'extérieur et les pétioles. Donc, pour se rapprocher de la racines des arbres de noix de coco tofu.
Coconut tofu racine salade aigre-doux goût, cool, croquante, parfumée et le frugal, faible en gras. En outre, le matériau utilisé pour faire une salade de crevettes décortiquées aussi, bacon, oreilles de porc en tranches, feuilles de laksa, l'oignon et les arachides croquantes.
Cu mince tofu de noix de coco de cellule en fibres longues mélangés avec des ingrédients, des épices, du sucre, formant salade attrayante, savoureux.
Vous pouvez vous sentir comme une salade d'image avec la couleur blanche des ampoules coco de tofu, la crevette rouge accrocheur, dorer la viande, couleur froide verte des feuilles de laksa. Ce plat est servi avec des gâteaux tasse de sauce aigre-douce et crevettes croustillantes.
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