HANOIVOYAGES - Agence de voyage vietnam
mercredi 26 août 2015

Avec douceur charmante de combinaison de crevettes de radis piquant piquante a créé un plat exotique, de refroidissement dans la chaude journée d'été chaud, vous devriez essayer tandis que dans l'Ouest.


Beet gâteau est un des plats rustiques, terre simple et familier des mecs Bac Lieu. Il est dérivé de la fleur avec la croûte faite à partir de betteraves et de crevettes et de viande à l'intérieur, cela est un de ces endroits spéciaux que quelqu'un a été manger ici une fois ne pas oublier Ther.

Vous aimeriez aussi: Cuisine Vietnamienne

Gâteaux de navet regardé à travers les rapports comme ouvert chinois, mais ont de plus grandes, blanc opaque, la section d'autoroute de rose à travers la croûte ressemble beaucoup.

Pour opalescente coque extérieure, où la cuisine poudre soyeuse à tremper la veille. Lorsque l'eau est assez désagréable à la farine gâteau refroidit, alors la croûte trop dur ne soit pas trop pâteuse. La croûte sera mélangé avec de la farine et de la purée de betteraves et finement roulée, aplati.

En outre, la partie de remplissage, crevettes séchées sont trempées de la journée précédente à la crevette et le filtre duvet sel. Après le trempage crevettes séchées drainé, pelées et hachées finement, mélangée avec du bacon est tranché puis faire mariner le mélange d'oignons, sel, poivre, huile de sésame, les sautés cuits et assaisonnés au goût. Comprend Outre les radis et les carottes en julienne minces.

Selon la façon dont le traitement des personnes faire des gâteaux de navets ont beaucoup de sortes différentes. Là où le déploiement et tranché finement gâteau humide, avec des endroits tels que rouleau ouvert jusqu'à la pâte de traction ... La section est divisée en morceaux, stratifiés, pour les gens dans le milieu, ajouter un peu de radis de fibre et la carotte , serrées à l'époque à la vapeur sur la cuisinière pendant 30 minutes mou. ceci est une spécialité de Bac Lieu et goûts populaires.

Le gâteau après la vapeur laiteux extérieur, l'intérieur est classes de roses rouges. Sauce est mélangé sous douce typique et aigre. Tranche de radis dans un bol d'eau dot souple élan d'onde dot sanhdam, vous vous sentirez la douceur de la chair de homard mélange parfumé dans la farine odeur grasse, doux bruit de radis, constituer une saveur particulière dans les gâteaux seulement Dasher radis Lieu origine.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire