Pour faire cuire un bouillon savoureux Nghe An anguille chefs les plus exigeants ont mains habiles. Anguilles seront nettoyés première nouvelle de l'eau chaude et le sel, puis bouillie pour éliminer l'os. Comme les gens vivent ici, pour être anguille poisson est pas une solution qui arrête dur bâton de bambou à la chirurgie, cuisinière anguille est également fondé en aluminium gravé ou un pot de cuivre droit scannot.
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Eels après marinées aux épices chili bouillie, le poivre, les échalotes oignon, une pratique ne pousse que dans Nghe An, province de Ha, goût piquant, puis remuer l'anguille frite avec la technologie. Morceaux pas trop sec frits d'anguilles qui conservent encore des morceaux d'anguilles si doux, doux, la perméabilité âcre de les oignons, les poivrons. Morceaux d'anguilles délicieux mélangés avec des couleurs dorées de la technologie, échalotes vertes, scie seule suffit de regarder attrayant.
Os d'anguilles ont été écrasés, tendues, et la sécurité est porridge, de riz cuit doit également choisir un délicieux, ajouter un peu de riz gluant bouillon être souple villages comparateur. La difficulté est que pot de porridge quand entièrement cuits, mijotés, mais reste plutôt écrasé grain. Sécurité Porridge attentivement, soigneusement brisures, non spécifique modérée constante, ainsi que diluer le bouillon pour faire une plus délicieuse anguille Nghe An.
Lorsque mijoté porridge, porridge pot sur un réchaud de charbon, à basse température, le bouillon et laisser mijoter toujours. Bol de soupe Louche et mélanger avec l'anguille cuits disponibles. Eel soupe de riz servi avec de la coriandre, de la bouillie chaude bol, la sueur odeur délicieuse de la nouvelle, quelque chose d'intéressant et unique de Nghe An bol en bouillie de l'anguille.
Nghe An soupe d'anguille si simple, austère, mais il est cuit dans tous les pays le plus proche An technologies, il est devenu la nourriture, devenue une priorité pour la région, créant une impression inoubliable pour les voyageurs si les visiteurs l'occasion de visiter la terre de soleil et de vent Art.
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