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Se référant aux personnes Kinh Bac Ninh Nord- immédiatement penser à leurs airs coeurs flottent, mais ici, est également connu pour de nombreux plats rustiques avec des saveurs audacieux patrie, dont l'un doit inclure goût corsé du village nem Bui.
Les villageois Bui, Bac Ninh sommes fiers que, à l'exception nem Phung Ha Tay dans la définition est assez similaire à nem Bui, aussi voyagé à travers le pays où il n'y a pas de tels rouleaux charnues ici. Et si une fois que vous aurez plaisir à faire ces commentaires.
Les matières premières pour les porcs nem Bui est noir mat, de retour de rupture, à court de riz édentée, ont été nourris, les bananes saleté ou de légumes, il ya une telle nouvelle fragrance et la chair solide. Et il suffit de prendre le faux-filet et la graisse pour amortir la nuque. Stages à la perfection à ceux des rouleaux Bui méticuleusement, ont méticuleuse, minutieuse à chaque étape comment délicieux, mais garder la sécurité alimentaire.
Parfois, la préparation de l'audience, se laver soigneusement le riz à courant continu, faire tremper pendant environ 3 heures, puis sortez, séchées et grillées prises. Et surtout dans la cuisine juste de la paille de riz grillé ou en bois produits frais aromatique, le riz, le rôti d'atteindre la porosité et jaune de l'intérieur. Lorsque mouture entendre, moudre avec un mortier en pierre. Chaque fois que cultiver du riz sur le grind de la terre en général que 5 petites perles pour assurer le bon d'audience.
Avec la préparation de la viande, après le nettoyage des composants maigre et gras volonté de vivre, seule la partie emballage est bouilli et puis juste passer, alors tout mélangé avec auditorium chaud, épices ail piment, maintenez rouleaux serrés Petits fruits enveloppés dans des feuilles de bananier. Après 3 jours de fermentation sera nem neuf, puis à manger. Lorsque la série de classe ouverte laisse off, bouffées roses nem parfumés avec le parfum de l'ouïe, le goût amer de mangeurs de viande gras sont extrêmement attrayante.
Nem Bui utilisé dans 1 à 2 jours est préférable si elle est stockée dans le réfrigérateur, il est de 3-4 jours, si les rouleaux sont emballés dans des sacs en plastique puis aspirer à être plus long.
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