Parallèlement eux avec le poulpe mais seulement plus générale, les gens d'ici appellent la procession ou un trou de procession "longues jambes". Il est transformé en de nombreux plats et exotique, les touristes viennent ici ou familiers Surnommé «mini pieuvre».
Se référant à des gens Halong penser spécialisés calmars frits, le crabe, SA frit chanté à côté du plat que tout le monde ne sait pour profiter, comme des trous ou pieds procession de longue procession.
De Juillet à Octobre saison lunaire pied de la longue procession, procession de la viande blanche en cette saison, le plus délicieux. Et dans le cortège chute de frai, les gens là-bas appelés collant procession de riz. Collant procession de riz a été fait exactement comme le plat ruốc trou normal mais aussi la couleur et le goût différent. Pour attraper les pieds pêcheurs de longue procession d'utiliser cage bagua, filets ou de prendre de l'inspiration dans le trou et de capturer les espèces vivantes de cette procession.
Traitement de cortège diversifié, surtout des plats traditionnels cuits plats procession. Pour les plus frais quand bouilli ruốc encore en vie, après rattrapage sur le basket-ball, lavé avec de l'eau salée et le placer dans un pot de feuilles de fraisier sur le fond du couvercle de pot disponibles, puis versez l'eau bouillante avec du piment , feuilles de tamarin, les membranes des feuilles. Feuilles de tamarin Sour seront désodoriser et adoucir la pâte de poisson, la goyave laisse supplémentaire cabinet d'aide et de pâte de crevettes croustillantes. Lorsque l'eau commence à mijoter, s'il vous plaît choquer de laisser les feuilles de procession et de fraises mélangés. Invariablement cortège passa devant le trou rose, barbe bouclée dans le petit cercle est ensuite cuit la pâte de crevettes. Les caractéristiques de couleur de la cuisine est le mélange de la goyave laisse avec poivrons rouges, bleus, va apporter beaucoup de plaisir. Pied longue procession lorsque le parfumé cuit à la vapeur juste très sucrée et croquante - outre les goyave feuilles, poivrons épicés aigres.
Une des épices aux plats plus délicieux trou cortège était parsemé de sauce, la sauce de pâte de crevettes est mis crevettes de citron mélange à sauce, sucre ail piment avec une quantité suffisante. Pâte de crevettes cuites est un des plats potable extrêmement exotique, peut se combiner sure carambole ou banane verte ajouter à des plats plus savoureux.
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mercredi 26 août 2015
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