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mercredi 26 août 2015

Nha Trang est non seulement belle, mais la plage par paradisiaque où plat culinaire Nha Trang, Khanh Hoa est un sujet attrayant pour tous les voyageurs. Ici, avec de nombreux types de fruits de mer frais et de visiteurs uniques jambes de fixation, dont l'un doit inclure plats pantoufle de homard.




Crevettes chapeau Ni l'un aussi des gens appelés ici crevettes coup - est une délicatesse populaire à Nha Trang, le battement de la viande de la crevette blanche, très doux et sucré, avec nutritive élevée prix du logement, si vous aurez à manger plus sans se sentir malade.

Cigale de mer vivent dans les eaux chaudes. Ces pêcheurs naviguant depuis ce jour cette espèce de crevettes enfouis sous sableux ou se cachent dans des terriers, nouvelle nuit nagent recherche de nourriture, quand il est temps de pêcheurs peuvent attraper la plongée ou ils tomberont net.

Cette crevette est vendu dans la zone portuaire de Vinh Luong, à 10km de la ville de Nha Trang. Ici, les visiteurs peuvent acheter des cigales de mer avec des prix oscillant autour de 100 000 VND / kg.

Scyllaridae traitement diversifiée: la vapeur, bouilli, grillé ... mais d'être toujours les meilleurs plats de crevettes à choisir des plats de crevettes vivantes, préparées selon des recettes. Dans le menu du restaurant où il ya toujours de la neige à la vapeur cocktail de crevettes pot ni maître INSA un des aliments assez rares, riches en nutriments, sont bons pour la santé. Souvent, les crevettes seront nettoyés, épices mariné puis mettre en place la vapeur, tandis que les crevettes sont presque mûrs pour la neige atrium, puis environ 3 minutes, puis retirer. Viande de crevettes rose fraîche, parfumée inextinguible, moelleux, doux et sucré. Les gens utilisent souvent sophistiqués atrium neige crevettes cuites à la vapeur avec des légumes crus, la banane, concombre, ajouter un peu de moutarde et "put push" avec le vin blanc.

Le Nha Trang aimait aussi le plat de cigale de mer grillés avec du piment. Grillé cigale de mer avant d'être lavés, scissions, mariner 10-20 minutes avec un mélange de citronnelle finement haché, sel, poivre, piment mélanger et mettre au four pendant 5 minutes charbon, cuit carapaces de crevettes d'or, puanteur L'aromathérapie est comestible. Plat de crevettes grillées avec sel poivre mélange de citron, pas seulement comment délicieux! Il est à noter pour plat de crevettes grillées que vous utilisez toujours des crevettes fraîches, vivez et seulement sur hibachi grill pour les crevettes sont cuites, la saveur aromatique.

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