Si vu de l'extérieur, ce plat ressemble pas différente de celle d'autres types de rouleaux. D'autant plus que les gens de ce genre ne sont pas frits porc, de boeuf ou de poisson viande ordinaire de l'orage comme matériau principal.
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Con orage forme similaire mais plus petites salamandres avec 2 doigts, vivre en zone de sable côtière de Phu Yen. Le moment le plus approprié pour profiter de cette orage d'été roule, par ce temps orage prolifique, le requin, la viande la plus délicieuse. Il est souvent utilisé des houes et pelles pour creuser ou utiliser des pièges pour attraper orage.
Orage après le démarrage du lavage sera alors le dépouillement, retirer l'intestin, couper la queue et quatre jambes. Quel est extrêmement important dans le processus de faire des salamandres doivent garder propre par le dépouillement après rinçage à l'eau froide va le goût de poisson. Souvent, les gens utilisent des feuilles de bananier qui tapissent quand des orages à l'hygiène. Puis le chef sera haché ou en purée pour le mortier avec des épices comme la sauce, le poivre, l'ail, le piment, l'huile de cuisson ... Voulez orage roule délicieuse et unique goût, les gens mélangent souvent ici ajouter les champignons et botanique. Utilisez mince papier de riz roulé sur la section de viande préparé du livre propose pouce adultes et or frit.
Diners sentiront les délicieuses galettes croquantes, dodus d'orages à partir de la première pièce. Depuis orages sont capturés dans la nature devrait faire en sorte de viande, pas de matières grasses et ont un arôme distincte. Le goût de l'orage se mélangent avec des arômes et des épices, comme le mélange de mer et de montagnes. Rouleaux d'orage souvent servi avec du concombre et légumes variés pour masquer le goût de l'huile immédiatement.
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